Главная / Москва / 16 Декабря 2011 г. 13:19

Нарушительница на спорткаре Maserati пнула инспектора ГИБДД

Инспекторы ГИБДД после погони задержали девушку на спорткаре Maserati, которая грубо нарушила правила дорожного движения, и попыталась скрыться от них, а при задержании пнула ногой одного из полицейских.

Это произошло 15 декабря около 19 часов, инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Юго-западному округу Москвы, которые несли службу на улице Академика Волгина, заметили автомобиль Maserati, выехавший на «встречку». Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на официального представителя управления ГИБДД Москвы Артема Иванова.

Водитель пренебрег требованием остановить машину и сотрудники ДПС начали преследование. Они смогли остановить автомобиль в районе улицы Островитянова. «Как показала проверка, у девушки, находившейся за рулем, ни документов на автомобиль, ни водительского удостоверения при себе не было. При этом она проявила необоснованную агрессию, начала грубить, оскорблять сотрудников и ударила инспектора по ногам», - подчеркнул Иванов.

Как стало известно Life News, полицейские установили личность задержанной. 26-летняя Кристина Романова обосновала свою агрессию тем, что опаздывает к ребенку.

Был составлен административный протокол за выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, а также за управление транспортным средством без документов.

Похожий случай произошел в ночь на среду в центре Москвы, напоминает NEWSru.com. Очевидцы заметили в Токмаковом переулке Range Rover, создававший аварийные ситуации. Полицейские попытались остановить машину, но водитель не подчинился. Задержать нарушителя удалось после погони - за рулем оказалась пьяная девушка. Как выяснилось, она управляла внедорожником без прав, их у нее отобрали ранее. Пройти медицинское освидетельствование автомобилистка отказалась, а в патрульной машине набросилась на полицейских.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: