Главная / Общество / 15 Декабря 2011 г. 10:30

В Южно-Сахалинске спалили дверь общественной приемной «Единой России»

В ночь на четверг, 15 декабря, в Южно-Сахалинске неизвестные совершили поджог двери общественной приемной партии «Единая Россия». Возгорание обнаружил сотрудник патрульно-постовой службы полиции. Прибывшие пожарные оперативно потушили дверь.

ЧП произошло в 3:15 по местному времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД. «Информация о случившемся была незамедлительно передана в дежурную часть и службу пожаротушения МЧС. Информация об этом была передана пожарным, которые через три минуты прибыли на место происшествия», - рассказала собеседница агентства.

Камеры видеонаблюдения на соседних зданиях зафиксировали момент происшествия, видеозаписи переданы оперативникам для изучения. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению свидетелей происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога»).

Напомним, что на днях подобное происшествие имело место в Москве. 13 декабря неизвестные напали на офис «Единой России», расположенный на востоке столицы в районе Новогиреево. Они разбили окна и сделали черной краской оскорбительные надписи на стенах.

Полиция отмечает, что поймать тех, кто напал на офис, будет сложно, так как инцидент произошел ночью, а камерами видеонаблюдения офис не оборудован. Свидетелей происшествия пока не нашли.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: