Главная / Общество / 14 Декабря 2011 г. 18:11

Главред «Сити-ФМ» Александр Герасимов покидает свой пост

Александр Герасимов покидает пост гендиректора холдинга «М-Пул+», в который входят радиостанции «Сити-ФМ» и Relax FM, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника радиостанции. Герасимов также оставляет должность главного редактора радиостанции «Сити-ФМ».

«Коллективу объявлено, что Герасимов больше не главный редактор и не генеральный директор. Исполняющий обязанности - Камбуров, замгендиректора», - сказал собеседник агентства

Как сообщает агентство, эту информацию РИА Новости подтвердил источник в медиаотрасли. Сам Герасимов пока никаких комментариев не давал. Причина, заставившая Герасимова покинуть свои посты, также не называется.

Напомним, что вчера утром Алишер Усманов уволил генерального директора ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «Коммерсантъ Власть» Максима Ковальского, а генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев в связи с этим сам подал в отставку.

Причиной увольнения Галиева и Ковальского стала публикация материалов, расцененных владельцем холдинга как нарушение журналистской этики. Речь, по всей вероятности, идет о редакционной статье на тему голосований на выборах в Госдуму в Великобритании, которую журнал сопроводил фотографией бюллетеня с нецензурной надписью.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: