Главная / Культура / 14 Декабря 2011 г. 15:30

Портрет обнаженной Леди Гаги продадут на интернет-аукционе

Карандашный рисунок обнаженной певицы Леди Гаги, созданный известным американским эстрадным певцом Тони Беннеттом, будет продан через интернет-аукцион eBay. Все вырученные средства будут переданы благотворительным оргнизациям – принадлежащему Леди Гаге фонду Born This Way Foundation и Exploring The Arts джазмена Тони Беннета, сообщает Газета.ру со ссылкой на NME.

На рисунке эпатажная поп-звезда Леди Гага изображена в обнаженном виде. Как стало известно, Беннетт нарисовал певицу во время совместной фотосессии для журнала Vanity Fair. Часть съемки проходила как раз в студии джазмена, поэтому он не смог удержаться, и попросил Леди Гагу немного попозировать ему. Сама Гага призналась, что чувствовала себя несколько неловко, позируя известному исполнителю. «Я думала: «Это же Тони Беннетт, почему я голая?» - поделилась своими впечатлениями певица.

Хотя, вероятно, поп-дива несколько лукавит – она знакома с Беннетом достаточно давно, и принимала участие в записи песни для альбома 85-летнего певца «Duets II» (туда вошел и его дуэт с умершей летом Эми Уайнхаус).

Отметим, что номер журнала с фотографиями Леди Гаги, сделанными под руководством знаменитой Энни Лейбовиц, выйдет в январе 2012 года.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: