Главная / Политика / 13 Декабря 2011 г. 18:47

Путин сам отбирает вопросы для блица, на которые ответит в эфире - Песков

Сегодня пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что в ходе телепрограммы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», которая выйдет в эфир 15 декабря, премьер ответит на самые острые вопросы граждан России.

«Я не сомневаюсь. А как же? Ну, если ему будут звонить... Он никогда острые вопросы не обходит своим вниманием», - сообщил Песков журналистам.

При этом Песков признал, что Владимир Путин уже сейчас начал готовиться к эфиру и отбирать вопросы, на которые ответит в эфире.

«Накануне эфира он сам отбирает для блица целую стопку вопросов, на которые он потом отвечает во время эфира. Я надеюсь, что будет также и в этот раз», - сказал пресс-секретарь премьера.

Как передает РИА Новости, Дмитрий Песков отметил, что в этот раз в телестудии будут присутствовать знаменитости, которые примут участие в разговоре.

«В студии у нас в этом году будут присутствовать знаковые люди, каждый в своей области, известные и знаменитые люди. Там будут сидеть люди такие, со своей позицией гражданской, со своим мнением, не всегда созвучным с мнением правительства», - сказал Песков.

Программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» выйдет в эфир 15 декабря в 12:00. Программу будут транслировать телеканалы «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Во время прямого эфира глава правительства Владимир Путин ответит на вопросы жителей России из разных уголков страны. Для этого будут организованы прямые включения из разных регионов. Кроме того, Путин ответит на вопросы, поступившие по СМС, по телефону и на сайт www.moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: