Главная / Москва / 13 Декабря 2011 г. 16:36

Арестован мужчина, ранивший ножом 10 человек в Москве

Решение об аресте 27-летнего Алексея Арбузова, подозреваемого в убийстве двух человек и покушении на убийство еще восьми, принял сегодня суд Москвы.

«По ходатайству следователя судом в отношении Арбузова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время подозреваемому будет проведена нарколого-психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается», - цитирует РИА Новости сообщение СКР.

Ранее столичный главк МВД сообщил, что от действий мужчины пострадали 11 человек, при этом одна женщина скончалась в больнице. Позже источник в медицинских кругах позже сообщил РИА Новости, что скончался еще один пострадавший, раненный Арбузовым. Следственный комитет это подтвердил.

Напомним, что ЧП произошло 9 декабря на улице Корнейчука в Москве. По данным следствия, житель города Шатуры Арбузов стал нападать с ножом на незнакомых ему людей.

Как писали «НИ», мужчина, учинивший кровавую расправу над прохожими, был задержан в районе домов №№ 37 и 42. Его под конвоем увезли на скорой психиатрической помощи.

Отметим, что среди пострадавших был пятилетний ребенок, у которого в результате увиденного случился нервный срыв.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: