Главная / Москва / 13 Декабря 2011 г. 12:58

Полиция Москвы ищет кассира обменника, обманувшую клиента на €600 тыс.

В понедельник, 12 декабря, в обменном пункте на Проспекте Мира произошло ЧП. 35-летний директор коммерческой фирмы отдал женщине-кассиру 600 тысяч евро для обмена на рубли, но обратно не получил ничего – сотрудница обменника исчезла вместе с деньгами.

После того как мужчина передал в руке работнице пункта обмена валюты сумму, эквивалентную 24 миллионам рублей, женщина попросила его подождать. А затем она просто скрылась с деньгами через заднюю дверь.

Спустя полчаса ожидания клиент обменника понял, что его обманули, и вызвал полицию.

В настоящий момент мошенница объявлена в розыск. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ, сообщает INTERFAX.RU.

Напомним, что в начале ноября на Кубани удалось задержать 25-летнюю сотрудницу отделения «Почты России» города Серафимовичи Волгоградской области Анастасию Черепанову, которая польстилась на крупную сумму денег, оказавшуюся в ее руках, и сбежала с ней, чтобы насладиться красивой жизнью вместе с любовником.

За два месяца девушка промотала почти все украденное – 7 миллионов рублей. Она купила машину и дом на юге.

Когда преступников задержали, бывшая сотрудница «Почты России» всю вину взяла на себя. «Черепанова всю вину взяла на себя, - рассказал источник в правоохранительных органах. – Девушка утверждает, что ни о чем не жалеет, что руководствовалась чувствами и эмоциями и ради любимого готова на все».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: