Главная / Москва / 12 Декабря 2011 г. 01:37

В пристройке к столичной гостинице произошел пожар, спасены 7 человек

На северо-востоке столицы, в пристроенной к гостинице «Золотой колос» сауне, произошел пожар. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС Евгения Бобылева. Он также сообщил, что во время тушения пожара было спасено семь человек, работало 14 пожарных расчетов.

Сообщение о возгорании поступило 11 декабря в 23.26 (мск). Пожар произошел по адресу: улица Ярославская, дом 10 корпус 2., горели находящиеся в подсобном помещении мебель и инвентарь.

Представитель московского МЧС уточнил, что сауна никакого отношения к гостинице не имеет. «Это частное предприятие», - отметил он.

В 00:28 мск пожар на Ярославской улице ликвидирован. Как стало известно INTERFAX.RU, в результате пожара пострадал один человек, еще четверо были спасены. Эвакуация из гостиницы не проводилась. Площадь пожара составляла 20 кв. м.

Напомним, что крупное возгорание в складском помещении на северо-западе Москвы произошло в воскресенье 11 декабря .

Пожар произошел утром в помещении бельевого склада, расположенном по адресу 1-й Силикатный проезд, дом 25. Площадь пожара составила, по разным данным, от 1000 до 1500 кв.м. В результате возгорания у здания частично обрушилась крыша. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. В тушении огня принимали участие, по меньшей мере, 20 пожарных расчетов. В результате пожара никто не пострадал. Пожарным удалось справиться с огнем за два часа.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: