Главная / Москва / 11 Декабря 2011 г. 14:06

Полиция оцепила Болотную площадь в ожидании митинга националистов

На Болотной площади в Москве усилены меры безопасности, где в 14.00 должен начаться санкционированный митинг участников националистических движений, сообщает РИА Новости.

Территория площади оцеплена полицией. По всему периметру установлены металлические ограждения. Сотрудники полиции патрулируют площадь, ходят кинологи с собаками.

Участники митинга начинают подтягиваться к месту его проведения. Вход на Болотную площадь осуществляется через сквер, неподалеку от памятика Репину стоят рамки металлоискателя и дежурят полицейские.

Вчера, 10 декабря, практически во всех региональных центрах России и во многих крупных городах прошли акции несогласных с результатами парламентских выборов. Это были митинги, шествия, флэшмобы, пикеты.

В субботу в Москве состоялся многотысячный митинг «За честные выборы», участники которого протестовали против фальсификаций на выборах в Думу. В акции приняли участие, по усредненным оценкам, 35-40 тысяч человек. Таким образом, вчерашняя акция стала самой массовой в столице за последние годы.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: