Главная / Москва / 10 Декабря 2011 г. 13:24

На митинг на Болотную площадь пришла первая 1000 москвичей

Москва, Болотная площадь, 10 декабря, 13:15

На Болотную площадь начали собираться первые участники митинга. Пришли уже около 1000 человек. У входа на площадь со стороны Болотной улицы прибывающих досматривают портативными металлоискателями, а также пропускают их через рамки, которых установлено около 14 штук. Пока очереди на вход нет.

Среди прибывших на митинг есть несколько десятков человек с символикой КПРФ. Примерно 10 человек раздают белые ленточки с надписью «НАХ-НАХ, голосуй против всех», и уже около 50 людей их надели.

На пешеходном мосту через Водоотводный канал раздают плакаты, напечатанные на листах А3. Надписи: «Единая Россия» - партия жуликов и воров», «Оппозиции нужен единый кандидат», «Нам нужны честные выборы». Примерно 50 человек ходят с такими плакатами.

В стороне Каменного моста продолжает монтироваться сцена. Нард стал подтягиваться к ней, хотя выступающих пока нет.

Сквер на Болотной площади огорожен и закрыт для доступа всех, включая журналистов. Там дежурят машины скорой помощи, полицейский автомобиль, около 50 человек Московской городской народной дружины.

В районе Большой Полянки стоят несколько машин защитного цвета с надписью «Люди», в которых, по всей видимости, находятся военные из дружины им. Дзержинского.

Репортаж с места событий Маргариты Алехиной

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: