Главная / Москва / 9 Декабря 2011 г. 10:52

Офицер ФСБ погиб в Москве при падении с высоты

При падении с высоты в столице разбился 28-летний капитан юстиции Федеральной службы безопасности.

В Москве на Дмитровском шоссе погиб начальник одного из отделов ФСБ России, сообщает Life News. По данным источника в правоохранительных органах, «капитана обнаружили у первого подъезда дома №165Е, корпус 14. Сотрудник спецслужбы получил травмы, характерные при падении с высоты».

По факту гибели капитана проводится проверка.

Напомним, в марте этого года в Москве в семейной ссоре погиб сотрудник Федеральной службы безопасности. Ревнивого работника спецслужб зарезала собственная супруга, которой надоели упреки в измене. Склока 27-летнего чекиста Богдана Грибова и его жены произошла в ночь на среду в квартире дома №26 на Пресненском Валу. В полицию сигнал тревоги поступил около пяти часов утра. «Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили тело мужчины с ножевым ранением в грудь. Выяснилось, что убит хозяин квартиры, служивший в ФСБ», — пояснили стражи порядка.

На месте преступления полицейские обнаружили кухонный нож, которым, предположительно, и был убит офицер. Стражи порядка также задержали 25-летнюю супругу убитого Наталью Сизову, которая доставлена в следственное ведомство.

На первом допросе женщина свалила всю вину на своего друга, который был свидетелем убийства. Однако мужчина рассказал, что Грибов постоянно ревновал Наталью к нему и устраивал сцены ревности. «Сегодня в очередной раз Грибов выпил и взялся за свое, — рассказал следователям свидетель. — Стал наезжать на жену и обвинять ее в измене. Потом начал угрожать. Она не выдержала, взяла нож и вонзила ему в грудь».

Примерно в тот же период времени в Москве похожая драма разыгралась в квартире на Сеславинской улице, где 31-летний прапорщик ФСБ Алексей Комолов застрелил жену из «Макарыча», а потом покончил с собой на глазах у тещи.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: