Главная / Общество / 8 Декабря 2011 г. 18:53

Президент перестал читать телеканал «Дождь» в Твиттере

Президент России Дмитрий Медведев исключил телеканал «Дождь» из подписки в своем твиттере. Об этом сегодня сообщили сотрудники телеканала в своем микроблоге.

«К сожалению, @MedvedevRussia расфолловил нас», - говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге «Дождя».

Впрочем, пока неизвестно кто именно исключил ТК «Дождь» из подписки @MedvedevRussia – сам президент России, или один из сотрудников, отвечающих за техническое сопровождение аккаунта.

Стоит сказать, что телеканал «Дождь» был едва ли не единственным телеканалом, который широко освещал московские акции оппозиции против нечестных выборов и фальсификаций итогов голосования в Думу. В новостных выпусках федеральных каналов репортажей с многотысячных акций оппозиции не было.

Добавим, что накануне телеканал «Дождь» объявил, что поддерживает идею «белых ленточек». Ранее движение «Белая лента» предложило всем гражданам, которые не согласны с итогами выборов и ситуацией стране, прикреплять к одежде, авто, на окна белые ленты – чтобы показать свою гражданскую позицию. Накануне большинство ведущих телеканала «Дождь» выходили в эфир с белыми лентами на одежде.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: