Главная / Происшествия / 8 Декабря 2011 г. 17:15

Один человек погиб, трое пострадали при взрыве газа в жилом доме

Рабочий, производивший ремонт холодильника в квартире жилого дома города Каменск-Уральский, погиб при взрыве пропана, еще трое человек отравились продуктами горения, сообщает пресс-служба Следственного комитета Свердловской области, ведущего доследственную проверку данного инцидента.

Инцидент произошел 8 декабря около 14 часов в одной из квартир по Проспекту Победы,29 в городе Каменск-Уральский, расположенной на 4 этаже 5-этажного жилого дома.

По данным следователей, взрыв произошел, когда 48-летний местный житель проводил ремонт холодильника в квартире при помощи газовой горелки с пропаном (рядом с рабочим, по имеющимся данным, находились два баллона емкостью по 2,5 литра каждый).

В результате этого взрыва рабочий погиб на месте, значительные повреждения причинены кухне, где производился ремонт холодильника, также во всех комнатах в квартире оказались выбиты стекла из окон. 52-летний хозяин квартиры не пострадал, поскольку оказался в момент взрыва не на кухне, а в жилой комнате.

Как уточняет управление МЧС по краю, в результате взрыва жители соседних квартир получили легкое отравление продуктами горения, но госпитализация им не потребовалась.

Также в результате взрыва произошел порыв трубы отопления. В настоящее время на месте происшествия ведутся работы по устранению аварии.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: