Главная / Происшествия / 8 Декабря 2011 г. 14:14

Четыре боевика уничтожены в результате перестрелки в КЧР

Четыре боевика, в числе которых был главарь бандформирования Биаслан Гочияев, уничтожены в результате перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов в Карачаево-Черкесской республике, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета (НАК).

Вечером 7 декабря в районе селения Кумыш Карачаевского района сотрудники ФСБ и МВД попытались остановить автомобиль, на котором передвигались преступники. В ответ бандиты оказали вооруженное сопротивление.

В результате перестрелки в автомобиле преступников сработало неустановленное взрывное устройство. Все находившиеся в машине погибли на месте. После осмотра сгоревшего автомобиля оперативники обнаружили несколько пистолетов и большое количество боеприпасов к ним.

По информации НАК, в машине находились Гочияев Биаслан, 1984 г.р., который, по данным НАК, около года назад главарями северокавказского бандподполья был назначен так называемым амиром КЧР; а также трое его сообщников – Тоторкулов Темурлан, 1986 г.р., Длугоборский Валентин, 1984 г.р., и Урусова Марина, 1978 г.р.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: