Главная / Происшествия / 5 Декабря 2011 г. 11:20

Попавших в ДТП с автобусом пассажиров переехал грузовик

В результате серьезной аварии с участием пассажирского автобуса, произошедшей на пересечении автодороги Веденьщина – Баклаши с федеральной трассой М-53 Шелеховского района Иркутской области, один человек погиб и двое пострадали.

Инцидент произошел накануне вечером. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, водитель автомашины ГАЗ-33021 при выезде на федеральную трассу М-53 (Новосибирск-Иркутск) не уступил дорогу автомобилю, который двигался по главной дороге. В результате «Газель» столкнулась с фурой Kenworth. В результате ДТП водитель и двое пассажиров выпали из автобуса на проезжую часть, а затем попали под колеса движущегося за фурой грузовика Freightliner. От полученных травм один из пассажиров скончался на месте. Еще двое пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Как писали «НИ», серьезное ДТП, в результате которого погибли 5 человек, и еще несколько пассажиров получили ранения, произошло в Удмуртии в августе этого года. Автобус марки «ПАЗ», ехавший в районе 254-го километра автодороги Елабуга – Пермь по маршруту «Балезино – Ижевск», выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с КАМАЗом.

На месте трагедии скончались женщина и 15-летний подросток. Позже в больнице от полученных травм умерли еще две женщины и мужчина.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: