Главная / Москва / 5 Декабря 2011 г. 10:50

В Москве британец умер в драке с барменом гостиницы

В московской гостинице «Космос» в результате драки скончался гражданин Великобритании, сообщает РИА Новости.

По словам источника в столичной полиции, инцидент в «Космосе» произошел в ночь на 4 декабря. В ходе конфликта между барменом и британцем сотрудник гостиницы толкнул иностранца. Последний упал, ударился головой и скончался до прибытия скорой помощи.

По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, 3 декабря у входа в клуб на Берсеневской набережной Москве двое уроженцев Чечни напали на гражданина Украины. Пострадавший госпитализирован. В результате ссоры мужчина выстрелил из травматики в своего оппонента, после чего злоумышленники скрылись на автомобиле Porsche Cayennе белого цвета. Для их поиска в городе был введен план «Перехват». Около 12:00 сотрудники 4-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе заметили разыскиваемый автомобиль на Тверской улице. Находившиеся в салоне 23-летний водитель и 24-летний пассажир иномарки были задержаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Двадцать шестого ноября в одном из ночных клубов Москвы произошла перестрелка. В результате инцидента трое человек получили ранения. Двое из них были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Между посетителями клуба возник конфликт, переросший в драку и закончившийся стрельбой.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: