Главная / Политика / 4 Декабря 2011 г. 13:44

Президент РФ с супругой и премьер проголосовали на выборах в Думу

Дмитрий и Светлана Медведевы на избирательном участке. Фото пресс-службы Кремля
Дмитрий и Светлана Медведевы на избирательном участке. Фото пресс-службы Кремля
shadow
В воскресенье утром президент России Дмитрий Медведев с супругой Светланой приняли участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва.

Президент с супругой проголосовали в помещении средней школы №1118 – на избирательном участке №2634. Президент и первая леди страны получили избирательные бюллетени по паспортам и отправились в кабины для голосования.

Как отмечает РИА Новости, избирательный участок №2634 оборудован автоматическим аппаратом обработки избирательных бюллетеней.

Дмитрий Медведев опустил свой бюллетень в урну для голосования, после чего машина подтвердила успех операции. «Здравствуйте, ваш бюллетень обработан», - сказала автоматическая урна президенту.

«Спасибо», - ответил президент машине, улыбнулся и поднял вверх большой палец.

Как сообщает агентство, после волеизъявления Дмитрий и Светлана Медведевы пожелали удачи членам избирательной комиссии и наблюдателям, которые на этом участке присутствуют от каждой участвующей в выборах партии.

На выходе из школы №1118 префект Западного административного округа (ЗАО) Москвы преподнес Светлане Медведевой букет из роз.

Добавим, что премьер-министр Владимир Путин проголосовал около 12:45 на избирательном участке №2079 в Российской академии наук. Заполнив свой бюллетень в кабинке для голосования, премьер опустил бумагу в автоматическую урну для голосования. Перед этим премьер получил инструкцию по пользованию урной от председателя участковой комиссии. После голосования Путин, отвечая на шуточный вопрос журналистов, заявил, что не портил свой бюллетень.

А.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: