Главная / Москва / 3 Декабря 2011 г. 19:42

В Москве раскрыто убийство полицейского, преступник задержан

На северо-востоке Москвы раскрыто убийство оперуполномоченного уголовного розыска, которые было совершено в сентябре в Бибирево. Об этом сообщает Baltinfo со ссылкой на Главное управление МВД по столице. Накануне на улице Лескова сотрудники МУРа задержали 48-летнего гражданина Азербайджана, изобличенного и признавшегося в этом преступлении.

Как установили правоохранительные органы, вечером 16 сентября в сквере на улице Лескова иностранец разговорился со случайным прохожим, а затем предложил ему вместе посидеть на скамейке и выпить пива. Мужчина согласился — и тогда злоумышленник угостил его, предварительно растворив в пиве две таблетки снотворного. Когда собеседник уснул на лавочке, злоумышленник похитил у него удостоверение сотрудника полиции, бумажник с деньгами, а также два мобильных телефона и золотую цепочку, после чего скрылся.

Тело умершего было обнаружено только утром. Тогда и выяснилось, что скончался 35-летний капитан полиции, оперативник ОМВД по Алтуфьевскому району Москвы. Через несколько дней стало известно, что причиной смерти стало отравление психотропными средствами.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: