Главная / Происшествия / 3 Декабря 2011 г. 11:54

В Дагестане задержаны подозреваемые в расстреле семьи в Каспийске

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана задержали двух подозреваемых в убийстве семьи, которое произошло в ночь на 29 ноября в дагестанском Каспийске. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение представителя МВД республики.

Трагедия произошла в ночь на 29 ноября. Тогда неизвестные в жилом доме по улице Циолковского застрелили семью: мужа, жену и дочь 1988 года рождения. Инцидент произошел около шести утра. Сообщалось, что убитые торговали мебелью на рынке. По данным следствия, основная версия преступления – разбой, так как из дома погибших были похищены ювелирные украшения.

Собеседник агентства сообщил, что принятые сотрудниками полиции по «горячим» следам меры помогли оперативно установить и доставить в отделение жителя Махачкалы, 1987 г.р., и жителя Каспийска 1986 г.р. У них изъят травматический пистолет ИЖ-79, который был переделан для стрельбы боевыми патронами, с прибором для бесшумной стрельбы, с одним магазином, снаряженным 4 патронами калибра 9 мм и одним патроном в патроннике.

По его словам, похищенное частично изъято, подозреваемые в содеянном сознались, они задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Росбалт добавляет, что по данному факту следственными органами СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: