Главная / Происшествия / 2 Декабря 2011 г. 13:12

Губернатор остается в тяжелом состоянии, а его водитель - в крайне тяжелом

Минздрав Свердловской области сообщает, что состояние губернатора региона остается тяжелым, он находится в реанимации. Готовится проведение повторной операции.

«По результатам обследования было принято решение о проведении срочной операции. В данный момент состояние Александра Мишарина по-прежнему оценивается как тяжелое. Он находится в реанимации. В ближайшие часы состоится консилиум, где будет принято решение о дальнейшей тактике лечения», - приводит РИА Новости текст сообщения ведомства.

Мишарин лежит областной больнице Екатеринбурга, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По данным агентства, медики держат его в медикаментозном сне. «Газета.ру» пишет, что губернатор в сознании.

Завотделением реаниматологии медучреждения Александр Левит говорит, что на очередном консилиуме врачей будет решен вопрос о привлечении консультантов из ведущих московских клиник. Прогнозов относительно сроков выздоровления чиновника медики не делают.

Здоровье водителя Мишарина вызывает у врачей большие опасения. Мужчина находится в больнице Красноуральска, сейчас решается вопрос о его транспортировке вертолетом в Екатеринбург. Состояние водителя оценивается как крайне тяжелое. «Врачи готовятся принять больного для проведения последующей операции», - отмечается в релизе Минздрава.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: