Главная / Происшествия / 2 Декабря 2011 г. 11:37

Пьяный водитель без прав сбил коляску с ребенком

В Чебоксарах водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил детскую коляску с ребенком. Инцидент произошел 1 декабря около 23:00 на бульваре Миттова. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу ГИБДД Чувашии, 22-летний молодой человек, управляя автомашиной «Шевроле» в состоянии алкогольного опьянения и без включенного света фар, совершил наезд на детскую коляску с шестимесячным ребенком. В результате аварии ребенок получил ушибы и был госпитализирован.

В феврале 2011 года водитель уже был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. По данному факту проводится следствие.

Напомним, 22 ноября Аннинский райсуд Воронежской области вынес новый приговор по делу о гибели 21-летней местной жительницы, сбитой пьяным водителем, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на облпрокуратуру. По данным следствия, вечером 12 апреля водитель автомобиля ВАЗ-21102, 47-летний Александр Линьков, находясь в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения и сбил шедшую навстречу женщину с коляской, в которой находилась ее двухлетняя дочь. Мать скончалась на месте, а девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии. Ребенок до сих пор находится в больнице.

Первоначально Линькову было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года, а также лишением права управлять транспортным средством сроком на три года. Однако прокуратура не согласилась со столь мягким наказанием и обжаловала приговор.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: