Главная / Москва / 2 Декабря 2011 г. 10:19

Водитель машины с дипномерами, попавший накануне в ДТП, лежит в больнице

Водитель машины с дипномерами, который накануне сбежал с места ДТП, после столкновения с автомобилем Ford на юго-западе Москвы, найден в одной из больниц

«В полицию поступила информация из медучреждения о доставлении к ним с различными травмами гражданина Анголы, который возможно управлял автомобилем с дипномерами, который попал в аварию в четверг утром», - сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Как писали вчера «НИ», авария с участием машины с дипномерами, принадлежащей посольству Анголы, произошла накануне около 05.30 утра в районе дома 82 по Профсоюзной улице. Машина ехала на большой скорости и протаранила Ford. Затем предполагаемый виновник ДТП попытался скрыться, но врезался в столб, а находившийся за рулем человек выскочил из авто и убежал.

В управлении ГИБДД Москвы подтвердили факт ДТП с участием машины посольства Анголы, не уточняя подробностей. И пояснили, что аварии с участием машин с дипномерами оформляются в обычном порядке, но при этом есть ряд особенностей. О ДТП с такой машиной полицейские сообщают в МИД. Если водитель пользуется дипломатическим иммунитетом, он может оставить свои данные и уехать с места ДТП.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: