Главная / Подмосковье / 2 Декабря 2011 г. 07:42

Мать погибшего в Балашихе семейства оказалась живой и относительно здоровой

Один из членов семьи, найденной в балашихинской квартире без признаков жизни, оказался живым. Повезло матери семейства – она очнулась во время осмотра места происшествия следователями. Ранее сообщалась, что тело женщины выглядело свежее остальных трупов. Это связывали с более поздней смертью.

В настоящий момент следствие склоняется к версии, что отравительницей была именно мать семейства. Сама она позже тоже пыталась покончить с собой, но неудачно. Женщина была срочно госпитализирована.

INTERFAX.RU называет имена жертв трагедии в подмосковной Балашихе. Это супруги Дмитрий и Лариса Попок, их сын Алексей 2003 года рождения и дочь Антонина 2005 года рождения. Эксперты считают, что мужчина и двое детей скончались неделю-две назад. Признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено. Предварительная причина смерти – отравление таблетками или газом.

О Ларисе Попок соседи рассказали, что видели ее три дня назад выносящей мусор. По данным правоохранительных органов, женщина была доставлена в Балашихинскую больницу. «Туда сейчас выехали сотрудники СК РФ и оперативники уголовного розыска, которые намерены допросить ее, как только позволят врачи», - говорилось в вечернем сообщении агентства от 1 декабря. У Ларисы сильное отравление, но, как заявили медики, «жизнь ее вне опасности».

«По данному факту организовано проведение доследственной проверки. Следователи в настоящее время приступили к осмотру места происшествия, по результатам которого будет принято процессуальное решение, - сообщила официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. - Предположительно Лариса Попок отравила сначала мужа и детей, а спустя какое-то время отравилась сама. Не исключено, что женщина страдала психическим расстройством».

Так как врачи больницы, куда доставили пострадавшую, сочли ее физическое состояние удовлетворительным, женщину перевели в психиатрическую клинику. По данным правоохранительных органов, ее «психическое состояние вызывает сомнения, поэтому она была переведена под конвоем в психиатрическую лечебницу для дальнейшего лечения и наблюдения».

Напомним, что 1 декабря примерно в 16:20 в следственные органы СК РФ по Московской области поступило сообщение об обнаружении тел четырех человек в городе Балашихе.

Тела мужа, жены и двоих детей - мальчика и девочки - были обнаружены в квартире жилого дома на ул. Фучика в Балашихе.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: