Главная / Происшествия / 1 Декабря 2011 г. 11:16

В Махачкале застрелили преподавателя промышленного колледжа

1 декабря утром в Дагестане был найден убитым преподаватель Махачкалинского промышленно-экономического колледжа Нажмутдин Абдулкеримов, который ранее занимал пост замдиректора этого учебного заведения. Тело 30-летнего мужчины было обнаружено в его автомобиле Toyota Corolla, припаркованном возле дома № 59 по улице Гунибская поселка Семендер (района Махачкалы).

«На месте найдено 7 гильз калибра 9 миллиметров, дверь со стороны пассажира была открыта, что дает возможность предполагать, что преступник, открыл дверь с той стороны и произвел выстрелы», - рассказал РИА новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Первоначально сообщалось, что убитый был руководителем колледжа. Позже Следственное управление СК РФ по Дагестану уточнило, что Абдулкеримов некоторое время назад был заместителем директора, а потом стал рядовым преподавателем колледжа.

По информации источника агентства в правоохранительных органах города, Абдулкеримов был убит двумя выстрелами: в тело и в голову. В настоящий момент ведется выяснение всех обстоятельств преступления.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: