Главная / Москва / 30 Ноября 2011 г. 14:48

Москвичка осталась жива, перерезав вены и выпрыгнув из окна 9 этажа

Молодая москвичка, попытавшая свести счеты с жизнью, перерезав себе вены и выпрыгнув из окна 9-го этажа, осталась жива, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел во вторник около 3 часов ночи в районе Профсоюзной улицы на юго-западе Москвы. 18-летняя девушка вскрыла себе вены при помощи ножниц, после чего дошла до подоконника и прыгнула из окна 9-го этажа вниз. После себя девушка оставила записку, в которой сообщала, что решила покончить с собой.

Пострадавшую обнаружила соседка, которая позвонила матери и сообщила о случившемся. Войдя в комнату дочери, мать увидела ее записку на столе, а также следы крови, ножницы на полу и открытое окно.

Женщина вызвала врачей, которые, прибыв на место, обнаружили что, несмотря на тяжелые травмы, полученные при падении, девушка находится в сознании. Пострадавшую госпитализировали в НИИ им.Склифосовского, где у нее был обнаружен компрессионный перелом позвоночника, черепно-мозговая травма, а также резаные раны левого запястья.

Сейчас, вот уже на протяжении суток, врачи борются за жизнь девушки.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: