Главная / Происшествия / 29 Ноября 2011 г. 16:38

В Санкт-Петербурге сгорела депутат Муниципального образования

В результате пожара в квартире дома № 9 по Пушкинской улице в Санкт-Петербурге погибла Татьяна Накоренок – депутат Муниципального образования «Владимирское» от «Единой России» Центрального района города. Полиция не исключает версию поджога.

Пожар случился 28 ноября утром. В ходе тушения примерно в 10:30 в квартире нашли обгоревший труп женщины – хозяйки квартиры. Личность ее была установлена.

Погибшая - Татьяна Накоренок - при жизни помимо работы депутатом по Владимирскому округу Центрального района была председателем правления общественного культурного центра «На Пушкинской» (центр расположен в том же доме, где жила Накоренок), рассказывает Neva24.

На теле жертвы пожара не было следов насильственной смерти. Однако медэкспертиза была назначена.

Руководитель Муниципального округа Иван Плюснин уверен, что пожар имеет криминальный характер, сообщает «Росбалт». «В принципе, врагов у нее не было. Кроме одного – ее бывший муж», - поделился Плюснин своими наблюдениями.

Издание рассказывает, что последний из трех браков 57-летней Татьяны был самым неудачным – муж ее приехал из провинции, был на 20 лет моложе. Женщина вышла замуж по горячей любви, пара обвенчалась, но через год разругалась. Интеллигентная Накоренок в тот раз настолько разозлилась, что выгнала мужа из дома. После этого он неоднократно угрожал ей по телефону.

В настоящее время все обстоятельства происшедшего выясняются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: