Главная / Москва / 29 Ноября 2011 г. 15:08

В Москве пропала без вести полковник наркополиции

Столичная полиция начала поиски офицера подмосковного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), которая без вести пропала в Москве.

Согласно оперативным данным, полковник наркополиции Подмосковья Марина Сироткина в пятницу вечером ушла с работы из территориального подразделения УФСКН по Московской области, где она работала на должности старшего оперуполномоченного.

В субботу полковник Сироткина отвечала на звонки по мобильному телефону. Однако в воскресенье в центре Москвы была обнаружена ее сумка с документами и личными вещами.

Как передает INTERFAX.RU, в понедельник офицер ФСКН не вышла на работу, после чего ее коллеги обратились в полицию. В ходе проверки была вскрыта квартира женщины на Ферганской улице, где был обнаружен ее мобильный телефон. Однако самой женщины в квартире не было.

По данным агентства, представитель подмосковного управления Госнаркоконтроля Екатерина Косова подтвердила факт пропажи сотрудницы ФСКН. В настоящее время поиски полковника Сироткиной продолжаются.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: