Главная / В мире / 29 Ноября 2011 г. 13:32

Француз засунул сына в стиральную машину и постирал, мальчик умер

Французская полиция предъявила 33-летнему жителю пригорода Парижа обвинение в жестоком убийстве собственного сына. По версии следствия, мужчина засунул ребенка в стиральную машину и включил ее. Через несколько минут мальчик умер.

Инцидент произошел в минувшую пятницу в городке Мо под Парижем. По версии следствия, 33-летний Кристоф Шампенуа решил наказать своего 3-летнего сына Бастьена, который плохо вел себя в детском саду.

Полиция предполагает, что мужчина раздел мальчика и засунул его в стиральную машину, после чего включил агрегат. Через некоторое время жена Кристофа Шампенуа достала сына из стиральной машины, но он уже не подавал признаков жизни.

Как пишет британская газета The Telegraph, женщина взяла ребенка и побежала к соседям за помощью. Однако ни соседи, ни прибывшие медики не смогли реанимировать мальчика. По данным судмедэкспертов, ребенок умер от травм головы.

Арестованный полицией Кристоф Шампенуа отвергает обвинения в убийстве собственного сына. По его словам, ребенок упал с лестницы. Однако проведенные экспертизы и свидетели подтверждают, что ребенок был помещен в стиральную машину.

По данным полиции, семья Шампенуа и раньше применяла жестокие наказания по отношению к Бастьену и другим своим детям. В частности, отец Бастьена за шалости запирал его в шкафу на несколько часов.

По данным полиции, Кристофу Шампенуа предъявлены обвинения в убийстве несовершеннолетнего. Его супруга обвиняется в преступной халатности. Полиция считает, что женщина могла предотвратить преступление, но не сделала этого. В настоящее время супруги Шампенуа арестованы без права освобождения под залог.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: