Главная / Культура / 28 Ноября 2011 г. 10:16

Шварценеггер вернул себе былую форму, чтобы обойтись без каскадеров

Снимаясь в новом боевике, Арнольд Шварценеггер решил обойтись без помощи каскадеров. Несмотря на возраст – 64 года – он категорично заявил, что выполнит все трюки самостоятельно, так как это значительно улучшит качество картины.

Для съемки в фильме «Последний бой» знаменитому актеру пришлось как следует поработать в спортзале, чтобы вернуть себе былую форму. Дело в том, что Шварценеггер принципиально отказался от помощи каскадеров в съемке нового фильма и сам выполнил сложнейшие трюки.

«Арни считает, что фильм получится более достоверным, если будет самостоятельно исполнять все трюки», – приводит «БалтИнфо» слова источников на съемочной площадке, развернутой в городке Белен.

В результате актер сам провел автомобиль по сильнопересеченной местности на высокой скорости, а также совершил особо опасный акробатический маневр, будучи подвешенным на веревках высоко над землей.

Шварценеггер уже получил повреждения на съемках в боевике – неделю назад он рассек себе кожу на лбу. Это не выбило актера из колеи, и он уже появился на съемочной площадке.

«Последний бой» - боевик о том, как главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. Останавливают преступников шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники. Режиссер картины – Чжи-Вун Ким, мастер криминальной драмы, снявший ленты «Горечь и сладость» и «Хороший, плохой и долбанутый».

Напомним, что в настоящее время Шварценеггер также работает над книгой под названием «Вспомнить все. Невероятно правдивая история моей жизни». Закончить автобиографическое творение «железный Арни» намерен в следующем году. В США книга поступит в продажу в октябре 2012 года, сообщает Джонатан Карп - представитель издательства «Саймон энд Шустер», которое выпустит творение в свет.

Ранее актер покинул губернаторский пост (в январе 2011 года) и планировал вернуться в кино, чтобы снять еще два продолжения «Терминатора». Но в мае в семье Шварценеггеров разразился нешуточный скандал: всплыла информация об уже большом внебрачном ребенке Арнольда. Последовал развод с супругой и выяснение отношений с четырьмя «официальными» детьми. Все это отняло много сил и времени у актера, поэтому он приостановил все проекты, находившиеся в работе. Это съемки в кинодраме «Плач Мачо», вестерне «Последний бой» и серии комиксов «Губернатор».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: