Главная / Происшествия / 28 Ноября 2011 г. 08:46

Пожарные попали под обстрел, который вел потерпевший из горящего дома

28 ноября стало известно о странном случае на пожаре в одном из поселков Хабаровского края. Прибывшие на место спасатели не сразу смогли приступить к тушению дома, так как из его окон по ним была открыта стрельба. Позже стрелок был обнаружен погибшим в одной из комнат сгоревшего здания.

25 ноября в поселке Де-Кастри в 14.30 (7.30 мск) загорелся частный дом. О возгорании в МЧС сообщил участковый полицейский. «Пожарные прибыли на место уже через три минуты, однако мужчина, находившейся в доме, открыл по пожарным беспорядочную стрельбу из карабина. Личный состав отвели на безопасное расстояние», - сообщает РИА Новости со ссылкой на слова представителя пресс-службы краевого управления гражданской обороны и ЧС. «Лента.ру» уточняет, что стрельба продолжалась около получаса.

К тушению пожара удалось приступить только после прекращения стрельбы. Полностью правиться с огнем пожарные смогли в 16.05 по местному времени.

Стрелок был обнаружен мертвым в одной из комнат сгоревшего дома. Сообщается, что мужчина 1966 года рождения погиб от огнестрельного ранения головы. По данному происшествию начало следствие.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: