Главная / Политика / 27 Ноября 2011 г. 19:21

Путин похвалил Кадырова: деньги не украли, а вложили в республику

В воскресенье после завершения съезда партии «Единая Россия» в дворце спорта «Лужники» премьер-министр России Владимир Путин и президент РФ Дмитрий Медведев провели неформальную беседу с лидерами региональных списков партии на предстоящих 4 декабря выборах.

Во время беседы Путин пообщался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым и поздравил его с успехами в строительной сфере.

«Молодец, что город отстроил. Я помог с финансированием, но реально впервые вот так вот чеченская власть отработала эффективно: деньги не украли, а вложили в республику. Реально город-красавец», - цитирует Путина РИА Новости.

«У нас только одна просьба. Мы просим вас приехать - посмотреть», - ответил Рамзан Кадыров. «Приеду», - коротко подтвердил глава правительства.

Сегодня на съезде партии «Единая Россия» Владимир Путин был официально утвержден кандидатом в президенты РФ от партии. Всего было выдано 614 бюллетеней для голосования, и все они были отданы в поддержку выдвижения Путина. Проголосовавших против не было.

На съезде партии Владимир Путин поблагодарил собравшихся за выдвижение его кандидатуры и предложение баллотироваться на должность Президента РФ.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: