Главная / Происшествия / 27 Ноября 2011 г. 17:30

Маршрутка попала под поезд на Ставрополе, есть жертвы и пострадавшие

Водитель маршрутного такси столкнулся с проезжающим поездом на железнодорожном переезде в Ставропольском крае, в результате два человека погибли, трое пострадали, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

ДТП произошло в воскресенье, 27 ноября, около 10 часов утра. На перегоне Зеленчук - Урановская водитель маршрутной Газели, нарушая правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом.

Несмотря на принятые машинистом состава меры к экстренному торможению, столкновения избежать не удалось. В результате удара маршрутку протащило по железнодорожным путям около 200 метров.

В ДТП погибли двое пассажиров «Газели», еще трое получили травмы и были госпитализированы. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести. По словам медиков, здоровью пострадавших сейчас уже ничего не угрожает.

Как отмечают в пресс-службе, в результате ДТП схода подвижного состава не произошло. Устройства пути и сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) не нарушены. Незначительные повреждения получил локомотив грузового поезда.

Всего с начала 2011 года на Северо-Кавказской железной дороге произошло 32 ДТП, причем 3 из них вне переездов. Пострадал 21 человек, четверо из них погибли.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: