Главная / Подмосковье / 25 Ноября 2011 г. 10:49

В Подмосковье горит дом священника, в огне могут быть женщина и ребенок

В Сергиево-Посадском районе Московской области произошел пожар в доме священнослужителя, где проживала семья из 12 человек. С места происшествия поступают противоречивые данные о спасенных и погибших. Пока пропавшими без вести считаются женщина и ребенок.

Дом священника Георгия Кузнецова, расположенный на территории храма в деревне Титовское Сергиево-Посадского района, загорелся 25 ноября около 8:00. В двухэтажном здании проживал сам служитель церкви, его жена и дети, рассказывает INTERFAX.RU.

По первым данным, семь человек было спасено, еще пятеро детей могли оставаться в горящем доме. Позже появилось сообщение, что тела троих детей обнаружены спасателями. Через некоторое время источник «Интерфакса» в экстренных службах уточнил, что без вести пропавшими числятся женщина и ребенок, остальные спасены. При этом 9 человек (мужчина и восемь детей) отправлены в больницу. «Двое детей шести и четырех лет доставили в реанимацию, у них отравление угарным газом, двоих доставили в детское педиатрическое отделение. Решается вопрос о госпитализации еще троих взрослых», - такие сведения сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах.

Агентство, опираясь на данные Главного следственного управления СКР по Московской области, сообщает о четверых пропавших без вести – троих детей и взрослого.

«Ликвидировать открытое горение пожарным удалось в 09:17 мск, при этом пока спасатели не могут зайти внутрь здания из-за высокой температуры», - рассказал сотрудник МЧС.

Началась доследственная проверка по факту пожара. Правоохранительные органы рассматривают различные версии причин ЧП, в том числе поджог.

«На данном этапе рассматриваются все возможные версии, не исключается и поджог», - сказал представитель МЧС. Сам священник эту возможность отрицает. «Мне никаких угроз не было», - заявил отец Георгий журналистам.

Новые данные говорят о том, что священника вообще не было дома во время ЧП: «Я находился в другом городе и сейчас еду домой в поезде», - приводит его слова «Интерфакс».

Сообщается, что дом священника выгорел полностью. В настоящее время место происшествия оцеплено полицейскими. Прибывшие к месту пожара сотрудники ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд пожарных и спасателей.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: