Главная / Москва / 24 Ноября 2011 г. 17:16

Смертельный трюк с отверткой показал сегодня задержанный в ОМВД Москвы

В ОМВД «Зябликово» 24 ноября произошло ЧП – задержанный покончил с собой прямо в кабинете сотрудника уголовного розыска. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.

Примерно в 14:20 в отдел МВД по району «Зябликово» был доставлен 36-летний мужчина, который подозревался в торговле наркотиками и длительном употреблении наркотических средств. На допросе в служебном кабинете в присутствии свидетелей он внезапно схватил с полки кем-то оставленную отвертку и вонзил ее себе в грудь.

Полицейские незамедлительно вызвали скорую помощь. Раненый был доставлен в больницу, где у него выявили проникающее ранение в сердце. Травма оказалась несовместима с жизнью, мужчина скончался.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Туда также выезжал начальник УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве. По факту чрезвычайного происшествия проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о наказании всех виновных сотрудников», - говорится в сообщении пресс-службы.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: