Главная / Общество / 23 Ноября 2011 г. 16:09

В Кемеровской области самая многодетная семья установила новый рекорд

Администрация города Прокопьевска намерена поощрить местную многодетную семью Людмилы Николаевны и Петра Николаевича Бадрак, где родился 15-й ребенок. Девочку назвали Ариной. Теперь в большой семье шесть девочек и девять мальчиков.

Отец семейства, Петр, официально считается воспитателем семейной группы МДОУ «Детский сад №88», его жена Людмила занимается исключительно воспитанием детей и хлопотам по дому. Семья Бадрак проживает в новом двухэтажном частном доме, где есть и большой огород, и немалое подсобное хозяйство. Дети – не белоручки, они привыкли помогать родителям и друг другу. За каждым из них, за исключением, конечно, самых маленьких, закреплена определенная обязанность. Кто-то из них следит, что в доме всегда блестели полы, кто-то, чтобы была чистой обувь.

11 детей - несовершеннолетние, все дети поют в церковном хоре, разница между старшим и самым младшим ребенком составляет 22 года. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на сообщение пресс-службы администрации города.

Представители властей посетят дом семьи Бадрак, вручат премию в 30 тыс. рублей и сладкие подарки - два больших торта по 5 кг.

В прошлом году семья в рамках губернаторской благотворительной акции получила в собственность автомобиль «Газель», а в этом году - кроликов для разведения.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: