Главная / Происшествия / 23 Ноября 2011 г. 13:15

Смоленский чиновник поплатился за то, что пописал на советский танк

В Смоленской области заместитель главы администрации Дорогобужа был уволен с работы за то, что осквернил памятник героям Великой Отечественной войны и оказывал сопротивление полиции.

Сообщается, что 18 ноября сотрудники рабочей группы по контролю за транспортной дисциплиной остановили в Дорогобуже на улице Карла Маркса автомобиль «Нива-Шевроле».

Водитель авто - местный житель 1966 года рождения - находился за рулем в нетрезвом состоянии, но проходить медицинское освидетельствование отказался.

По данным УМВД по Смоленской области, когда инспекторы ДПС начали составлять протокол, пассажиры начали оскорблять полицейских, хватать их за форменную одежду и всячески мешать им выполнять должностные обязанности.

После этого полицейские повели хулиганов в отделение. По пути один из пассажиров «Нивы-Шевроле» подошел к памятнику - танку времен Великой Отечественной войны - и справил на него малую нужду, видимо в знак протеста.

Впоследствии выяснилось, что обгадивший памятник героям войны гражданин является заместителем главы администрации «Дорогобужского городского поселения».

Как передает INTERFAX.RU, суд признал чиновника виновным в административном правонарушении и арестовал его на двое суток.

Кроме того, 21 ноября на имя главы администрации Дорогобужского района была направлена информация о недостойном поведении чиновника. По распоряжению администрации Дорогобужского городского поселения чиновник уволен с занимаемой должности.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: