Главная / Происшествия / 23 Ноября 2011 г. 12:39

Пьяный водитель 2 километра тащил тело сбитой им шестиклассницы

В Брянской области суд арестовал 22-летнего водителя «Нивы», который насмерть сбил бабушку и ее внучку на одной из трасс региона.

Дорожный инцидент произошел во вторник около 18:50 в Гордеевском районе Брянской области на 6-м километре автодороги Творишино – Поконь.

По данным УМВД по Брянской области, бабушка с внучкой-шестиклассницей шли по краю дороги и не нарушали ПДД. В это время водитель «Нивы», который в нарушение правил без включенного света фар выехал на полосу встречного движения, наехал на пешеходов сзади и скрылся с места ДТП.

Как передает РИА Новости, от полученных травм пенсионерка скончалась на месте. «Нива» нарушителя была обнаружена сотрудниками полиции в двух километрах от места ДТП на грунтовой дороге в районе деревни Завод Корецкий.

По данным областной полиции, в 300 метрах от машины было обнаружено тело сбитой школьницы. По версии следствия, 22-летний водитель «Нивы», будучи в неадекватном состоянии, не заметил, что протащил под капотом автомобиля тело сбитой девочки около двух километров.

В настоящее время водитель уже арестован. В отношении него возбуждено дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ. Водителю грозит до девяти лет тюрьмы.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: