Главная / Москва / 23 Ноября 2011 г. 00:56

В центре Москвы у бизнесмена отняли почти миллион долларов

Полиция ведет поиски злоумышленников, устроивших стрельбу во вторник днем в центре Москвы. Кроме этого они похитили у потерпевшего $900 тысяч. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации источника, инцидент произошел на Большом Полуярославском переулке. Потерпевший - 50-летний предприниматель Александр Дзабиев.

Примерно в 13:30 в Большом Полуярославском переулке неизвестные на внедорожнике «Ауди» (позднее машина была обнаружена брошенной в нескольких кварталах от места преступления), подъехали к шедшему по улице Дзабиеву и попытались отнять у него сумку. Мужчина оказал сопротивление, после чего один из преступников выстрелил ему в голову из боевого пистолета. Затем грабители скрылись с деньгами. Предположительно они стреляли из боевого пистолета «ТТ», добавляет INTERFAX.RU.

Полиции удалось установить, что злоумышленники пересели на черный Mercedes, номера которого также известны. Об этом сообщает Газета.ру.

В данный момент предприниматель госпитализирован в реанимационное отделение НИИ имени Склифосовского.

Это уже не первый за последнее время случай, когда в Москве отнимают сумки с большим количеством денег.

8 октября в центре Москвы двое злоумышленников на перекрестке подошли к автомобилю и похитили у водителя сумку, в которой находились 1,3 миллиона рублей.

В пятницу в Пресненском переулке у дома 6 неизвестные подошли к остановившейся автомашине SsangYong под управлением менеджера турфирмы, разбили стекла задних дверей и открыто похитили из салона сумку с принадлежащими фирме деньгами в сумме 1,3 миллиона рублей». Подозреваемые скрылись на машине Mercedes. 30 сентября неизвестные отобрали у бизнесмена 4,5 миллиона рублей в центре Москвы и скрылись на черном Porsche Cayenne. За неделю до этого у бизнесмена отняли сумку с 1,8 миллиона долларов и скрылись на машинах Volkswagen Golf и Hyundai.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: