Главная / Москва / 22 Ноября 2011 г. 22:37

Монсон едет домой и скоро сам ответит в Facebook на посты сотен россиян

Жена Джеффа Монсона, американского бойца смешанных единоборств, заверила российских болельщиков, что ее муж знает о причине свиста российских болельщиков на трибунах «Олимпийского». Она откликнулась на бесконечный поток сообщений россиян, оставленных на страничке спортсмена в Facebook, где зрители поединка заверяли Монсона в своем уважении и извинялись за неправильное толкование свиста представителями власти РФ и правительственными СМИ. Женщина написала, что ее муж скоро будет дома и сам ответит своим российским поклонникам.

Даниэль Монсон благодарна россиянам за поддержку мужа. «Я читаю все эти удивительные сообщения от поклонников Джеффа в России. Это так трогательно и душевно... Благодарим Вас за проявленную огромную поддержку Джеффа и уважение к нему», - написала она некоторое время назад в Facebook.

Между тем поток постов российских болельщиков в аккаунте американского бойца не иссякает. Люди ежеминутно оставляют десятки сообщений. Все они, преимущественно, пишут об уважении к мужеству и мастерству спортсмена, желают ему скорейшего выздоровления и горячо опровергают информацию, что насмешливый свист в «Олимпийском» мог быть направлен в его адрес.

«Джефф, выздоравливай скорее! С наилучшими пожеланиями и уважением из Сибири, Россия. Вы боролись честно. Извините за наше правительство и коррумпированные средства массовой информации», - написала Екатерина Шипилова

«Дорогой Джефф, мы были рады видеть Вас в нашей стране. Мы были свидетелями Вашей храбрости, силы, воли к победе. К сожалению, наши СМИ не могли показать реальную ситуацию после боя: они хотели исказить реакцию болельщиков. Слова нашего премьер-министра В. Путина вызвали негодование и крики протеста зрителей на трибунах. Мы очень гордимся вами! Благодарим Вас за визит! Мы надеемся увидеть вас снова в Москве», - отозвался Евгений Костюченко.

«Джефф, послушайте, я был там! Я беру на себя ответственность писать от имени россиян, которые были в тот день в «Олимпийском». Когда вы покидали боксерский ринг, мы освистывали Путина, а не кого-нибудь другого. Мы не хотели позволить ему использовать сражение в его собственных политических целях. Что ж, наше общество несовершенно, вы знаете ... Вас уважают в России. На следующий день после боя в Рунете и социальных сетях я нашел несколько сотен сообщений от разных людей, которых возмущает ложь СМИ. Все они, как и я, говорят, что они вам аплодировали. Опять же, я был там, и абсолютно в этом уверен», - пишет Маршалл Савчук.

«Это был отличный бой, и Вы были превосходны! Желаю Вам поскорее вылечить ногу. Вы знаете, что в последние несколько дней реакция болельщиков на выступление нашего премьер-министра является одной из главных новостей, и мы знаем, что она, разумеется, была адресована нашему премьер-министру. Я надеюсь, что и вы это знаете! :) Спасибо большое за визит, ждем Вас еще! Желаю Вам удачи от себя и всех, кого я знаю лично и через Интернет!» - обращается к Монсону Руслан Салдеев.

Напомним, что ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков провел телефонную конференцию для журналистов на тему воскресного инцидента в «Олимпийском», когда болельщики боев без правил встретили речь премьер-министра дружным свистом. По словам Пескова, к Путину относились аплодисменты и подъем зрителей со своих мест, а к Монсону – свист и улюлюканье. Песков убежден, что публика тепло встретила появление Путина среди болельщиков «Олимпийского».

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в воскресенье по очкам победил американского бойца Джеффа Монсона в рамках турнира по смешанным единоборствам M-1 Global. Турнир проходил в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Прямую трансляцию турнира вел телеканал «Россия 24».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: