Главная / Общество / 21 Ноября 2011 г. 14:35

В Москве выбрали «Супермодель-2011»

Фото EPA
shadow
В воскресенье, 20 ноября, в одном из московских торговых центров состоялся финал конкурса «Russian Supermodel Contest 2011», во время которого члены жюри выбрали самую красивую супермодель этого года.



В финал конкурса пробились 18 участниц из России, Украины и Белоруссии. Все финалистки собрались в Москве за неделю до финального шоу. За это время они провели массу репетиций, кастингов, фотосессий.



Также много времени занимали тренировки в тренажерном зале – к воскресенью все участницы должны были набрать идеальную форму.



Во время воскресного шоу каждая участница конкурса выходила на подиум четыре раза. Девушки предстали перед зрителями и членами жюри в футболках, купальниках, нижнем белье, а также в дизайнерской одежде.



Как передает РИА Новости, победительницей конкурса стала 20-летняя Татьяна Козуто из Казани. За победу она получит титул «Супермодель-2011», а также 250 тысяч рублей.



По словам Татьяны, самым большим искушением для нее были вкусные завтраки, которые организаторы конкурса всю неделю готовили для участниц. Козуто призналась, что не устояла перед вкусностями и набрала 300 грамм лишнего веса, но это не помешало ей выиграть конкурс.



Звание вице-мисс конкурса «Russian Supermodel Contest 2011», а также денежный приз в размере 100 тысяч рублей получила 16-летняя Анастасия Рожкова.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: