Главная / Происшествия / 21 Ноября 2011 г. 13:51

Супруги, убившие дочь во время изгнания бесов, отправлены на лечение

В понедельник Воронежский областной суд принял решение направить на принудительное лечение супругов, которые в январе этого года жестоко убили собственную дочь, пытаясь изгнать из нее бесов.

Трагический инцидент произошел в ночь на 7 января этого года в квартире одного из домов в Воронеже. 49-летний мужчина и его 50-летняя жена решили, что в их 25-летнюю дочь вселились демоны. После этого супруги начали проводить обряд экзорцизма – изгнания нечистой силы из дочери.

Как передает РИА Новости, сперва супруги избили молодую дочь, а затем, закрывая ей нос, начали заливать в рот воду. После этого мать вырвала дочери кишки. В завершение обряда супруги стали ходить по телу женщины, пока та не умерла. После смерти дочери родители положили ее тело рядом и стали ждать ее воскрешения из мертвых.

По данным агентства, в момент жестокого убийства в квартире находились двое маленьких детей погибшей, а также 13-летняя сестра погибшей. Она и вызвала скорую помощь.

В отношении родителей погибшей было возбуждено уголовное дело по п. «д» и «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц).

Проведенная психиатрическая экспертиза подозреваемых показала, что отец и мать погибшей психически нездоровы. У матери врачи диагностировали параноидальную шизофрению, у отца - индуцированное бредовое расстройство. В этой связи воронежская прокуратура просила отправить супругов-экзорцистов на принудительное лечение.

В понедельник Воронежский областной суд вынес постановление о применении в отношении подсудимых принудительных мер медицинского характера. Их отправят на лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: