Главная / Происшествия / 21 Ноября 2011 г. 12:49

Задержан подозреваемый в убийстве единоросcа под Петербургом

Полиция задержала подозреваемого в избиении до смерти кандидата в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области от партии «Единая Россия» Иннокентия Бучина, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ночь на 20 ноября 2011 года в больницу города Тихвина с телесными повреждениями был доставлен единоросс Иннокентий Бучин. Спустя непродолжительное время кандидат в депутаты областного Заксобрания скончался.

По данному факту следственными органами СК РФ по Ленинградской области было заведено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Ранее в СМИ прошла информация, что Иннокентий Бучин был убит с целью ограбления. Однако позже оперативники заявили, что версия об ограблении мужчины не подтверждается. По предварительной версии, потерпевший был избит своим знакомым, которого объявили в розыск.

По информации LifeNews, по подозрению в убийстве Бучина задержали его друга – гендиректора нескольких фирм и президента одного из хоккейных клубов Владимира Бурыкина. После распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в результате которого Бурыкин до полусмерти избил Бучина.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: