Главная / Происшествия / 21 Ноября 2011 г. 09:21

В Нальчике идут ожесточенные бои с боевиками

На территории Нальчика и Чегемского района, где сегодня, 21 ноября, с 6:00 был объявлен режим контртеррористической операции (КТО), сотрудники правоохранительных органов проводят спецоперацию по уничтожению участников бандподполья. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах города.

Собеседник агентства сообщил, что утром в понедельник на улице Хмельницкого в Нальчике была заблокирована группа боевиков, которые открыли огонь по сотрудниками правоохранительных органов. В данный момент перестрелка продолжается. Информации о пострадавших не поступало.

Между тем, как сообщает оперативный штаб (ОШ) в КБР, начальником управления ФСБ России по региону, руководителем ОШ, генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о проведении с 7.30 контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории города Нальчик, ограниченной улицами Калинина, Нартановская, Вторая Надречная, Мусова, Геляева, Самотечная, сообщает в понедельник оперативный штаб в КБР, передает INTERFAX.RU.

Напомним, что 14 ноября неизвестные открыли огонь по двум сотрудникам полиции в Нальчике , в результате один полицейский погиб, другой госпитализирован с огнестрельными ранениями. Инцидент произошел около 12.30 в микрорайоне Вольный Аул в Нальчике. Неизвестные обстреляли двух участковых уполномоченных городского УВД. Злоумышленники скрылись с места происшествия.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: