Главная / Происшествия / 20 Ноября 2011 г. 19:29

Заведено дело по факту убийства кандидата в депутаты от «Единой России»

Следственными органами СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти кандидата в депутаты Заксобрания Ленинградской области от партии «Единая Россия» Иннокентия Бучина. Дело заведено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь на 20 ноября 2011 года в больницу города Тихвина с телесными повреждениями был доставлен единоросс Иннокентий Бучин. Спустя непродолжительное время кандидат в депутаты областного Заксобрания скончался.

Ранее в воскресенье в СМИ прошла информация, что Иннокентий Бучин был убит с целью ограбления. Однако позже оперативники заявили, что версия об ограблении мужчины не подтверждается.

«По предварительной версии следствия, потерпевший был избит своим знакомым, который в настоящее время разыскивается», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: