Главная / Москва / 18 Ноября 2011 г. 14:39

На избившего певца Юрия Антонова байкера заведено уголовное дело

фото: «Вести»
фото: «Вести»
shadow
По заявлению известного эстрадного певца Юрия Антонова возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев. Певец утверждает, что из-за удара не сможет работать несколько месяцев. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В минувшую пятницу, 11 ноября, было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев Ю.Антонову по части 1 статьи 116 УК РФ», - сказал собеседник агентства, добавив, что дело возбуждено в отношении неустановленного лица. РБК отмечает, что по неофициальным данным, во время конфликта мотоциклист был в шлеме, поэтому опознать его будет трудно. Кроме того, на мотоцикле зачинщика драки не было номеров.

По информации газеты «Комсомольская правда», правоохранительные органы уже установили личность подозреваемого в нападении на Антонова.

Лента.ру пишет, что на форумах в интернете возникло целое движение пользователей, называющих себя друзьями байкера. Они говорят, что Антонов в ходе ссоры оскорбил девушку мотоциклиста. Кроме того, в СМИ обратился некий мужчина, представившийся обидчиком Антонова. Он заявил, что его зовут Евгений Грачев. Однако корреспонденты «КП» начали задавать мужчине проверочные вопросы, на которые он не смог ответить. Он оказался пранкером (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам, и путем провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции – прим. «НИ»).



4 ноября в районе Боровского шоссе произошла драка на автозаправочной станции . 66-летний Юрий Антонов на своем автомобиле Land Rover на смог проехать к заправочной стойке из-за мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе. При появлении байкера Антонов накинулся на него с криками. Возникла словесная перепалка. Байкер некоторое время молча слушал ругательства, а затем так же молча, но сильно ударил Антонова по лицу и уехал. Юрий Михайлович вызвал полицию и отправился в травмпункт, потому что мотоциклист рассек ему бровь.

Отметим, что за последнее время это уже второй дорожный инцидент с участием автора множества хитов. В январе прошлого года Юрий Михайлович поскандалил на Рублевке с гаишником. Тогда певцу не понравилось, как инспектор представился ему.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: