Главная / Происшествия / 18 Ноября 2011 г. 11:41

Томский бизнесмен попал в ДТП, везя в багажнике «Тойоты» свою жену

В отношении томского предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека» (ч.1 ст.126 УК РФ). Мужчина попался полиции, когда пытался провезти в багажнике своего автомобиля собственную связанную жену. Стараясь скрыться, незадачливый похититель врезался в маршрутный автобус.

Следствием предварительно установлено, что 17 ноября 35-летний директор частного предприятия Томска поссорился со своей женой, с которой у него идет бракоразводный процесс. Семейная драма разыгралась в здании офиса бизнесмена.

Разгоряченный супруг избил свою жену, а затем связал ее, заклеил ей рот скотчем, завернул в плед и положил в багажник собственного автомобиля «Тойота Карина».

Уже во время движения женщине удалось освободиться. Она открыла багажник и попыталась выбраться из машины. Муж заметил эти действия в зеркало заднего вида, остановил автомобиль и стал запихивать супругу обратно в багажник. Та активно сопротивлялась. Сцена не осталась незамеченной – многочисленные очевидцы попытались остановить агрессора. Один из них на своей машине перегородил «Тойоте» дорогу.

Увидев препятствие, предприниматель стал сдавать назад и врезался в маршрутный автобус. Дальше двигаться ему не дали свидетели. Они же и вызвали полицию, а женщине помогли выбраться из багажника.

Позже мужчина дал показания, что был настолько подавлен, что плохо контролировал свои действия. Он даже частично не помнит, что происходило, и полностью раскаивается в содеянном, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В ближайшее время похитителю будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения. Расследованием уголовного дела занимается следственный отдел по городу Томску. Была назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: