Главная / Москва / 16 Ноября 2011 г. 16:53

На Киевском и Павелецком вокзалах начали сносить торговые ларьки

Началась ликвидация торговых точек на привокзальных площадях Павелецкого и Киевского вокзалов Москвы, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

Ликвидация проходит в рамках соглашения между ОАО «РЖД» и правительством Москвы о передаче в аренду компании привокзальных площадей. Дирекция железнодорожных вокзалов осуществляет плановые мероприятия по благоустройству, антитеррористической безопасности, обеспечению порядка и пресечению незаконной деятельности на всех 9-ти привокзальных площадях столицы.

Отмечается что, арендаторы торговых площадей были заведомо предупреждены о расторжении договорных отношений.

Во вторник, 15 ноября, начался вывоз товаров и имущества из торговых точек, расположенных у пассажирской платформы № 9 Павелецкого вокзала. Арендаторы обязались приступить к ликвидации конструкций 18 ноября.

На Киевском вокзале огорожена территория вдоль платформы № 6, где функционировал рынок стройматериалов. Доступ потребителей ограничен. В настоящее время арендаторы в добровольном порядке осуществляют вывоз имущества из павильонов, подлежащих демонтажу.

В ближайшие дни у Киевского вокзала будет также огорожена территория торговых рядов «Славянка», прекращающих коммерческую активность в связи с решением Правительства Москвы о проведении совместно с ОАО «РЖД» работ по благоустройству привокзальных площадей столицы.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: