Главная / Происшествия / 16 Ноября 2011 г. 13:32

В Краснодарском крае ищут москвича, подозреваемого в убийстве своей дочери

Следователи СК РФ по Краснодарскому краю разыскивают мужчину по подозрению в убийстве собственной дочери, сообщает пресс-служба ведомства.

10 октября на территории базы отдыха «Восток» поселка Кабардинка города Геленджика, которая не работает уже более трех лет, работники МЧС обнаружили тело девочки в железнодорожной цистерне. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Следствие установило, что обнаруженной девочкой может являться ранее без вести пропавшая на территории города Зеленограда 4-летняя Софья Глазкова. О пропаже ребенка сообщила её мать в правоохранительные органы Москвы. Со слов матери, в июле 2011 года ребенка увез в неизвестном направлении бывший муж, который по прошествии месяца сообщил ей по телефону об убийстве дочери.

«В связи с тем, что следствием получены сведения о причастности к убийству девочки её отца – 33-летнего Анатолия Глазкова, он 14 октября 2011 года объявлен в розыск. В настоящее время приняты меры по установлению места нахождения подозреваемого», - говорится в сообщении.

Следствие просит всех граждан, которые в период с 19 июня 2011 по настоящее время видели Анатолия Глазкова со своей дочерью или без неё, сообщить об этом следователю следственного отдела по городу Геленджику Роману Чанову (8918-1394846, 86141-50565), или в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю (861-2686176).

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: