Главная / Происшествия / 16 Ноября 2011 г. 09:25

За оскорбление девушки поплатились три водителя маршруток в Иркутске

15 ноября днем в Иркутске было совершено нападение на водителей маршрутных такси. Неизвестные избили троих шоферов битами и скрылись. Позже личности семерых налетчиков были установлены, трое из них задержаны.

Инцидент произошел на пустыре в 50 метрах от троллейбусного депо. К находившимся там водителям маршруток, осуществляющих перевозку местных жителей к садоводческим поселкам в районе Мельничной пади, на трех машинах подъехали неизвестные. Они набросились на мужчин с битами, избили их самих и повредили их транспорт. Сразу после этого нападавшие скрылись.

Одному из пострадавших потребовалась госпитализация, остальные к врачам не обращались.

В Иркутске был объявлен план «Перехват», благодаря которому были задержаны трое нападавших, а личности остальных подозреваемых были установлены в течение нескольких часов, сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин. На данный момент известны имена семи подозреваемых в нападении на шоферов. За их действия им грозит до семи лет лишения свободы.

«По предварительной информации причиной драки послужили оскорбления девушки, некогда высказанные одним из водителей маршрутных такси. Подобным способом налетчики решили самостоятельно разобраться с обидчиком их знакомой», - говорится в сообщении МВД. Ведется дальнейшая работа по расследованию обстоятельств происшествия.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: