Главная / Общество / 15 Ноября 2011 г. 18:03

Путин грозил губернатору Белгородской области старым зубным буром

В начале поездки по Белгородской области премьер-министр РФ Владимир Путин посетил село Головчино, и, в частности, участковую больницу. После осмотра пары кабинетов медучреждения, премьер пригрозил губернатору тем, что если в скором времени оборудование больницы не будет заменено на новое, то он лично приедет, и будет лечить ему зубы старым буром.

В ходе посещения участковой больницы, Путин пообщался с врачами, которые сказали премьеру, что они мечтают об аппаратуре для УЗИ и новом стоматологическом кабинете. Зайдя в кабинет зубного врача, премьер осмотрелся, а потом попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко присесть в кресло старенького стоматологического аппарата. Смеясь, он взял в руки зубной бур, и обратился к губернатору: «Если не поменяете, я приеду к вам, и буду лечить этим аппаратом тут все сам».

«Обещаю. Все понятно», – отреагировал губернатор, пишет ИТАР-ТАСС.

Главный врач больницы Татьяна Савченко тут же вступилась за губернатора. «Евгений Степанович, может, и не знал о моем существовании, но мы его чувствуем регулярно, – сказала она. – Рука на пульсе. Здесь равновесие демократического режима управления и централизации», – похвалила она областную власть.

«Губернатора я знаю, то, что говорит, – делает всегда», – согласился премьер.

Затем Путин осмотрел стационар больницы (25 коек), зашел в процедурные кабинеты и, наконец, побывал в поликлинике.

Как писали «НИ», в ходе поездки в Головчино Путин также пообщался с местными жителями. Во время общения к премьеру подошел мальчик Дима, который сказал, что занимается дзюдо, но пожаловался на плохие условия для тренировок – детям приходится заниматься в подвале. «Я тоже занимался в подвале», - парировал премьер. Путин отметил, что неподалеку строится новый спорткомплекс с хорошими условиями.

Затем премьер поинтересовался у юного спортсмена, какой у него любимый прием дзюдо. Школьник ответил, что передняя подножка. «Не поверишь, у меня тоже. Покажешь?» - предложил Владимир Путин. Однако когда Дима попытался выполнить прием, премьер остановил его, скомандовав: «Стоп».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: